您所在位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文
时间:2024-02-26来源: 作者:点击数:

为进一步巩固拓展主题教育成果,引导支部成员坚定理想信念,传承红色基因,赓续红色血脉,春节期间,学院本科生第五党支部开展“传承红色基因,讲好红色故事”主题党日活动,走访参观家乡红色基地、采访老党员。

38740

活动中,支部成员走进各地的党史教育馆、革命纪念馆等红色基地、红色景点参观学习,面对镜头向大家分享当地的红色故事、红色文化,现场体验和感悟革命、建设和改革的辉煌历程和红色精神,不断提高党性修养和爱国热忱。

10D64

支部成员还上门看望党员同志,从入党历程、入党过程中印象最深刻的事情以及对青年大学生的寄语、对党的祝福等不同角度,对家乡老党员、优秀党员开展采访,学习先进事迹,传承红色基因。

23A17

通过此次党日活动,支部成员们经历了一次党性教育的精神洗礼。大家纷纷表示,要时时刻刻坚定理想信念,积极发挥先锋模范作用,以实际行动践行初心使命,主动担当、积极作为、开拓进取,以强烈的使命感、深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实。