浙大宁波理工学院经济与贸易学院来我院调研交流
时间:2015-10-30来源: 作者:点击数:

10月29日,浙大宁波理工学院经济与贸易学院院长肖文、总支书记林承亮、副书记傅晓宇、副院长樊丽淑、马翔等一行六人来我院调研、交流。学院领导班子成员出席交流座谈会。

交流座谈会上,胡亦琴院长代表学院向浙大宁波理工学院同行来访表示热烈欢迎,详细介绍了学院历史、师资、科研、学科、教学、人才培养和社会服务等方面情况。

肖文院长从学院历史发展、学科建设、人才培养等方面介绍了浙大宁波理工学院经济与贸易学院现状。与会人员就如何提高科研实力、提高人才培养质量、增强服务地方能力等方面进行深入交流。双方均表示通过座谈交流,互相学习了办学过程中的经验和做法,受益良多,希望今后继续加强沟通交流,促进两院办学水平的共同提高。