我院喜获校第十六届教职工运动会团体第二名
时间:2013-05-21来源: 作者:点击数:

5月17日清早,天空阴雨绵绵,校东操场体育馆内人们逐队成群,浙江财经大学第十六届教工运动会在此举行,包括经济与国际贸易学院在内的十三个二级学院、两个机关部门与后勤部门,共十六支队伍参加。

在学校的精心筹划组织下,本次大赛分为团体和个人项目展开。我院教师发扬团结协作的精神,参加了包括集体跳长绳、趣味障碍赛、60米迎面接力、往返运球投篮和拔河在内的全部集体项目。比赛过程中,全体参赛教师齐心协力,迎难而上,表现出“财大经贸人”良好的团队合作和勇于进取的精神风貌。特别在拔河项目中,学院取得历史性突破,荣获第二名的好成绩。

一年一度的校运动会是全校规模最大、参赛面最广的体育健身赛事。经贸学院教师英姿勃发,积极展示了学院实力,最终取得了团体总分第二名的优异成绩。本次运动会极大增进了学院教师之间的感情,促进了大家的交流和了解,为学院各项工作的开展营造了良好的氛围,为学院的进一步发展奠定了坚实的基础。