运动展现活力,经贸再创佳绩
时间:2013-05-20来源: 作者:点击数:

5月17日上午,浙江财经大学第27届田径运动会在西操场正式开幕。上午八点半,开幕式正式开始。校鲜花队、红旗队和各学院代表队依次入场。经贸学院的入场仪式表演赢得了阵阵掌声。

本次运动会,经贸的运动员们依然保持着高昂的斗志与超群的实力,最终取得了团体总分第三名优异的成绩,同时还获得了“体育道德风尚奖”荣誉称号。

犹如小流汇成江海,经贸学院取得的成绩是由每个运动员拼搏而来的。每个运动员的辛勤付出都值得大家的尊重。当然,我们也不能忘了那些坚守在后勤岗位默默付出的同学们,是他们一声声饱含热情的呐喊和一次次擂鼓助威给予运动员们冲刺的力量,是他们在身边的陪伴与守护给予运动员们安全的保障。