学院举行2022届经济学院硕士研究生毕业座谈会暨表彰大会
时间:2022-04-13来源: 作者:点击数:

阳春四月,草长莺飞。4月12日上午,我院2022届硕士研究生毕业座谈会暨表彰大会在210会议室举行。学院领导、研究生秘书、辅导员及16位毕业生代表出席大会。会议由学院党委副书记崔泰铭主持。

院长王正新结合自己多年来的工作和成长经历,对毕业同学提出了三点希望:希望同学们勇于担当、善于作为,在各个岗位上大家都要担当干事,不作为就是不担当,有作为就要有担当,要为社会作出贡献;希望同学们练好内功、提升修养,将来走到何处都不忘父母的恩情,不忘母校的栽培,不忘老师的培养,不忘同窗之情;希望同学们关心母校,心系学院,欢迎大家加入各地各类的校友组织,关心和支持学院建设,为学院发展凝心聚力,推进校友与学院共同发展。

党委书记胡亦琴表示,首先祝贺同学们圆满完成硕士研究生阶段的学业,非常高兴看到同学们在学校的学习生活中获得成长,看着大家顺利毕业、有所成长,是老师们最大的幸福;其次,祝愿同学们能够传承和发扬大学文化和大学精神,锐意进取,大胆创新,在广阔的社会主义建设事业中,贡献属于浙财人的力量;最后,祝福同学们此去繁花似锦,归来仍是少年,期待你们带家人多回学院看看!

会上,学院还为校友联络员颁发聘书,为卓越之星获得者、省级优秀毕业生和国家奖学金获得者颁发荣誉证书。

与会毕业生代表大家畅谈成长感悟,共话难忘校园时光。

今天的相聚来之不易,弥足珍贵,虽少了毕业典礼的隆重,却增添了对大家更多无言的牵挂,希望同学们砥砺前行,奋发向上,期待同学们能够继续蜕变成长,拥抱美好未来。