安徽财经大学经济学院马成文院长一行来我院考察交流
时间:2012-12-12来源: 作者:点击数:

12月7日下午,安徽财经大学经济学院马成文院长、任志安副院长一行9人来我院考察交流。副院长崔大树教授在学院302会议室接待了马成文院长一行并主持了此次座谈会。学院党总支书记胡亦琴教授、副院长邱风教授、国际经济与贸易系主任茹玉骢老师、国民经济系主任柴志贤老师参加了座谈交流。

座谈会上,崔大树副院长首先代表学院向来访嘉宾表示热烈欢迎,并介绍了我院概况。会上,邱风副院长着重介绍了近年来我院在学科建设、专业培养方案、硕士学位点建设、学生实习基地建设等方面取得的进展和今后努力的方向。安徽财经大学经济学院马成文院长介绍了该院的基本情况。随后,双方就共同关心的问题进行了深入的交流和探讨,进一步增进彼此之间的了解,促进了两院之间的交流与合作。