首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  科学研究  党建思政  学生工作  信息公开  规章制度  下载中心  校友天地 

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
数量经济学教研室开展教研活动
2019-12-23 10:57  


12月11日下午,数量经济学教研室在学院楼304会议室举行主题为“产业经济学翻转教学过程及其优化研讨”的专题教研活动。活动由黄腾老师主讲,王正新、马汴京、邵慰、丁松、李钧等老师参加了研讨。

本次教研活动主题是“Beyond the Black Box: How Artificial Neural Network and Deep Learning Meets Social Science”。黄腾老师深入浅出地梳理了人工智能发展脉络之后,对其发展前沿进行了展望。在此基础上,他结合数量经济学教研室教学情况,展示了利用阿里云、百度云等现成模块开展《计量经济学》教育和研究的若干方向。

与会老师积极参与了讨论,并结合自身学科背景和专业知识,展望了其与大数据技术相结合的可能性。


关闭窗口
  首页
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
  热点文章

浙江财经大学经济学院 版权所有
地址:杭州市下沙高教园区学源街18号浙江财经大学6号学院楼
办公室电话:0571-86735886