您所在位置: 首页 > 校友之家 > 校友动态 > 正文

动态| 经院衢州校友分会成立
时间:2019-09-26来源: 作者:点击数:

2019年9月22日上午10点,浙江财经大学经济学院衢州校友分会成立大会在衢州柯城正式召开。经济学院党委副书记杨小恩,经济学院学办主任崔泰铭和经济学院辅导员曹仲晔,经济学院衢州校友出席会议。

会议开始,学院党委副书记杨小恩首先代表学院向广大衢州校友致以亲切问候,向校友们介绍了近年来学校、学院建设发展所取得的成绩,通报了学校、学院在办学层次、人才培养、招生质量、社会评价等方面情况;详细介绍了学院校友工作,她表示学院十分重视校友工作,现各地校友分会日趋完善,为校友们沟通交流合作提供了平台,并希望校友们能够一如既往地关心母校、关系母院,同时诚邀校友们返校参加建校45周年、建院20周年庆典活动。

大会审议并通过了《浙江财经大学经济学院衢州校友分会章程》和理事会名单

杨小恩副书记为经济学院衢州校友分会授旗并为会长、副会长颁发聘书。

杨小恩副书记为经济学院衢州校友分会秘书长、副秘书长颁发聘书

经济学院衢州校友分会会长蒋骏发言,他表达了对母校和学院发展的祝贺和学院信任的感谢,回忆了在经济学院学习和生活的往事,认为校友会是校友们思想和工作交流,以及共同成长和进步的平台。他表示,衢州校友分会将进一步弘扬浙财精神,更好地服务学院和校友,将校友会发展成一个凝聚校友、团结力量、联系母校、共同发展的组织。

校友们对学院老师一行前来走访看望表示热烈欢迎,对母校、学院近年来取得的成绩感到由衷自豪。大家追忆校园时光的逸闻趣事,谈论毕业工作后的心路历程,感恩母校对自己的教育培养,表示一定不忘浙财人的身份,情系母校,并为学校、学院送上了最真挚的祝福。