您所在位置: 首页 > 校友之家 > 校友动态 > 正文

动态| 经济学院舟山校友分会成立
时间:2019-09-25来源: 作者:点击数:

2019年9月21日上午,浙江财经大学经济学院舟山校友分会成立大会在舟山圆满举行。经济学院党委副书记杨小恩,经济学院学办主任崔泰铭和经济学院辅导员曹仲晔,经济学院舟山校友参会。会议在悠扬的校歌中拉开序幕。

在观看浙江财经大学宣传片后,学院党委副书记杨小恩从人才培养、学科体系、师资队伍建设、科研创新活力等方面,介绍了学校和学院最新的发展情况。

随后,杨书记向校友们着重介绍了学院校友服务情况,她表示学院十分重视校友工作,现各地校友分会日趋完善,为校友们沟通交流合作提供了平台。她希望舟山校友分会能广泛凝聚舟山校友力量,和学校学院一起构建发展共同体,并表示经济学院校友服务中心将继续努力,支持各地校友分会的工作,做好校友和校友分会发展的坚强后盾。今年正值学校45周年校庆和学院20周年院庆,杨书记也向各位校友发出邀请,邀请校友常回“家”看看。

大会审议并通过了《浙江财经大学经济学院舟山校友分会章程》和理事会名单。

杨小恩副书记为经济学院舟山校友分会授旗并为理事会成员颁发聘书。

经济学院舟山校友分会会长施季清发言,他表达了对母校45周年校庆和学院20周年院庆的祝福,对学校学院培养人才的肯定和团结力量办好经济学院舟山校友分会的决心。他希望,经济学院舟山校友分会能成为学校、学院与舟山地区交流沟通的平台和人才输送的纽带,服务校友、服务母校、服务社会,成为校友们在舟山的温暖大家庭。

最后,校友们深情地回忆起校园时期的美好时光,对学院校友工作献计献策,助力母校、学院的发展事业,并为学院20周年生日送上了真挚的祝福。