您所在位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文
“践行雷锋精神,传递先锋力量”党员进园区主题活动
时间:2023-03-06来源: 作者:点击数:

正值学雷锋纪念日60周年之际,为更好弘扬雷锋精神,认真贯彻落实习近平总书记关于深入开展学雷锋活动重要指示精神,3月5日下午,学院组织党员、积极分子开展“践行雷锋精神,传递先锋力量”党员进园区主题活动。

活动中,志愿者们手持扫帚、畚箕、拖把等工具,相互配合、团结协作,对寝室园区的走廊、自习室等公共区域进行逐一清洁。在志愿者的共同努力下,寝室园区的卫生环境焕然一新。同时,志愿者进行了“垃圾分类”知识的宣传,倡导同学们形成绿色、低碳、环保的生活方式。

传承红色基因,践行雷锋精神,传递时代温度。此次活动不仅改善了园区的居住环境,同时也增强了学院各党支部的凝聚力和向心力。活动结束后,大家纷纷表示,今后也将沿着革命前辈的足迹继续前行,守初心、担使命,用担当奉献诠释新时代的雷锋精神,让青春在为党和人民、为国家和民族的不懈奋斗中绽放出绚丽之花。