您所在位置: 首页 > 学术信息 > 学术动态 > 正文

2017年国家级课题申报动员与辅导讲座
时间:2016-12-07来源: 作者:点击数:

主讲人:东南大学王文平教授

时间:2016年12月9日(周五) 下午2:30

地点:经济学院6号楼210会议室

主持人:王正新

主办单位:经济学院

主讲人简介:

王文平,女,山东日照人,东南大学特聘教授,东南大学经济管理学院二级教授,博士生导师。入选教育部新世纪优秀人才资助计划,现为中国(双法)灰色系统专业委员会理事长,中国优选法统筹法与经济数学研究会常务理事,江苏省“333高层次人才培养工程”首批中青年科学技术带头人,东南大学知识创新研究中心主任,为国家社科基金重大项目首席专家、教育部科技进步奖评审专家、英国 Emerald出版集团学术期刊《Grey Systems: Theory and Application》编委等。

主持国家社科基金重大项目一项、国家自然科学基金五项、国家社会科学基金一项,并以优秀结项;主持省、部级项目和企业咨询项目等三十余项。先后在国际、国内核心期刊发表论文二百余篇,SCI、SSCI、 EI索引六十余篇;出版专著三本。相关研究成果先后获江苏省社科应用精品工程一等奖、江苏省高校哲学社会科学一等奖、江苏省哲学社会科学优秀成果三等奖等。为The IEEE international Conference on Grey Systems and Intelligence Service 、The WOSC International Congress of Cybernetics and Systems、IEEE International Conference on System, Man and Cybernetics等重要国际学术会议特邀报告人和专题主持人。