您所在位置: 首页 > 学术信息 > 学术动态 > 正文

国际商务专硕(MIB)企业家讲座No12
时间:2016-10-24来源: 作者:点击数:

主讲嘉宾:陈弘信

讲座题目:JCI在中国——中国医院的国际认证之路

时 间:2016年10月27日19:00–20:30

地 点:经济学院(6号楼)210室

嘉宾简介:

陈弘信,英国曼彻斯特大学商学院管理学博士,华东师范大学商学院副教授,硕士生导师,英国曼彻斯特大学商学院Global MBA学位导师。曾经担任浙江大学管理学院企业管理系副教授,浙江省钱江人才计划获奖人。他的研究成果发表于众多国际知名学术期刊,包括Journal of World Business (SSCI), Service Industries journal (SSCI), Journal of Business Research (SSCI), Telemedicine and E-Health (SCI)以及European Business Review (BHI)等。

陈博士目前兼任百佳妇婴健康产业控股集团运营总监,他曾经协助多家医院通过国际医疗卫生机构认证联合委员会(Joint Commission International, JCI)的认证,其中包括:国立台湾大学医学院附设医院、中国医药大学附设医院、敏盛综合医院、彰滨秀传医院、台安医院、南京华世佳宝医院、林口长庚医院等。

本讲座得到浙江省重点人文社科基地(应用经济学)国际贸易方向的经费支持,并由浙江财经大学民营企业全球战略与海外投资协同创新中心协办,欢迎感兴趣的师生参加。