您所在位置: 首页 > 学术信息 > 学术动态 > 正文

关于举办首届中青年财政学者论坛的通知
时间:2015-05-20来源: 作者:点击数:

5月22日至23日,由校地方财政金融协同创新中心与《中国社会科学》编辑部主办、财政与公共管理学院与校科研处协办的“首届中青年财政学者论坛”即将在我校隆重举办。经会务组邀请和征文,此次论坛共汇聚了来自中国社会科学院、中国人民大学、复旦大学、武汉大学、北京师范大学、厦门大学、中山大学、山东大学、上海财经大学、中南财经政法大学、中央财经大学、西南财经大学、对外经济贸易大学、东北财经大学、安徽财经大学、东北师范大学、湖北经济学院以及我校的数十位国内一流的中青年财政学者。

本届论坛将是地方财政金融协同创新中心、甚至也是财政与公共管理学院自成立以来举办的规格较高的一次全国性学术交流活动。论坛期间,各位学者将报告各自的最新研究成果,这些成果涉及财政学理论前沿以及中国现代财政制度改革的诸多热点问题。现将论坛议程具体公布如下(见附件),欢迎全校师生届时踊跃参加。

首届中青年财政学者论坛议程.pdf