您所在位置: 首页 > 学术信息 > 双周论坛 > 正文

双周论坛

讲座信息—朱江南博士
时间:2011-05-24来源: 作者:点击数:

讲座题目:中国私营企业行业腐败初探

主讲人:朱江南博士

时间:2011526日下午140

讲座地点:经贸学院楼304教室

主办单位:经济与国际贸易学院

简介:朱江南博士毕业于美国西北大学政治学系。现任美国内华达大学雷诺分校政治学系助理教授,硕士生导师,博士生答辩委员会成员。美国政治学学会,美国中西部政治学学会,美国亚洲研究学会会员。主要研究方向包括政治经济发展理论、比较政治和中国的廉政建设与治理。现有文章发表于Asian Survey, Journal of Contemporary China, Social Science Journal 等学术期刊。兼任《公共行政评论》特邀评委,并为多家海外学术期刊诸如Democracy and Security, Asian Politics & Policy,the China Review以及学术著作担任匿名评审人。