我院代表队勇夺浙江财经大学第二届教职工乒乓球比赛团体季军
时间:2016-05-20来源: 作者:点击数:

5月19日下午,浙江财经大学第二届教职工乒乓球比赛在校西体育馆举行。经过激烈角逐,经济院代表队获得团体第三名的优异成绩。

学院分工会积极组织本次赛事,共有9名男女教职工报名参赛。我院代表队克服种种困难,赛前进行刻苦训练,队员们在比赛中精神饱满,情绪高涨,奋勇争先。在第一阶段的循环赛中,遇到强劲对手,队员们顽强拼搏,先后战胜了体军部和机关二两支劲敌,挺进四强。第二阶段的淘汰赛,面对种子选手东方学院代表队也打出了风采,最终获得团体第三名的佳绩。

本次乒乓球团体比赛,充分体现了我院教职工顽强拼搏、团结协作的精神风貌,激发了大家参加体育运动的热情,参赛队员们一致表示今后要积极锻炼,争取明年取得更好的成绩为学院争光。