我院开展“我为学校科学发展献一策”金点子征集活动
时间:2015-04-20来源: 作者:点击数:

4月10日到4月19日,经济与国际贸易学院面向全院师生开展“我为学校科学发展献一策”的金点子征集活动。

本次活动紧紧围绕具体实际,主要向师生征集关于学校改革发展稳定、党建与思想政治工作、师生普遍关心的热点问题等方面的可行性方案。活动分为线上、线下两部分进行,线上通过“经贸先锋”微信平台进行宣传与征集,而线下则以递交征集表的形式收集金点子。活动一经推出,全院师生纷纷参与其中,为我校的科学发展提出自己的意见和建议。大家从我校实际情况出发,提出的建议都具有较强的针对性和实用性,切实反映了大部分人的需求与心声。截止目前为止,共征集到了90多条建议。

本次征集活动凝聚了广大师生的智慧和力量,充分调动了大家参与学校管理的积极性。