新生凝聚力量 经贸梦想起航——记经贸学院2013级“新聚力 经生梦”迎新晚会
时间:2013-10-28来源: 作者:点击数:

10月26日18点30分,由经济与国际贸易学院团委学生会主办的13级迎新晚会在学术一号报告厅隆重举行。经贸学院党总支副书记叶秀、学生办公室主任崔泰铭、团委书记汪风易及辅导员赵聪、谭立娟出席了本次晚会。

作为“奋斗·始业季”系列的压轴活动,晚会以“新聚力,经生梦”为主题,所有节目以班级为单位展开,班歌完美穿插融合于节目当中,每一位同学既是观众,同时也是表演者。晚会创新地围绕着宿舍里的同学的对话展开,随着话题的转换,舞台上也呈现出各具特色的表演。热烈动感的开场舞、独具风情的藏族舞、别开生面的歌舞剧、惊险奇特的串烧、搞笑颠覆的情景剧、热情洋溢的现代舞以及各班班导的卖力演出等等,同学们的精彩演出为在场嘉宾和观众带来了一场精彩的视觉盛宴。

本次“新聚力,经生梦”迎新晚会,既增进了同学之间的交流与合作,也给了新生们一个绝佳的展示平台。它的圆满结束,标志着“奋斗·始业季”系列活动的落幕,同学们将在奋斗精神的激励下继续他们多彩的大学生活。奋斗吧,经贸少年!