我院学生党支部举行党的群众路线教育实践学习会
时间:2013-09-23来源: 作者:点击数:

为贯彻落实深入开展党的群众路线教育实践活动精神,根据学院教育实践活动实施方案部署,9月22日中午,经贸学院各学生党支部分别在学院楼召开了以“党的群众路线教育实践活动”为主题的学习会。各学生党支部全体成员参加了会议。

首先,各学生党支部书记介绍了开展本次教育实践活动的意义,并号召大家围绕我院如何更好地开展党的群众路线教育实践活动积极献策、踊跃提意见。与会党员纷纷发言,谈了广大同学对党的群众路线教育实践活动的看法和体会,并结合学生在校学习生活过程中普遍关心的学风建设、学生教育管理与服务、学生干部队伍建设、校园文化建设、人才培养和教务选课等话题提出了一些意见和建议。各学生党支部书记认真记录了与会党员的看法和提议,并就相关问题与党员们进行了深入的交流和探讨。