我院胡亦琴等老师参加省国际经济贸易学会
时间:2013-09-17来源: 作者:点击数:

9月14-15日,我院胡亦琴、吴宏、赵吟佳三位老师参加了在浙江工业大学召开的“浙江省国际经济贸易学会第五届学术年会暨第五届国际经济贸易论坛”。来自浙江大学、浙江工业大学、浙江工商大学、杭州电子科技大学、浙江财经大学、宁波大学等高校,浙江省商务研究院、浙江省国际贸易集团、浙江省外贸服务中心、杭州市外经贸局以及各地方院校、地方商务局、经济开发区等专家、学者,济济一堂,共享学术交流的饕餮大餐,共论浙江省开放型经济未来发展的趋势,促进浙江外贸转型升级,提升浙江经济国际竞争力。

根据工作需要,学会增补和调整了部分副会长和常务理事。我院胡亦琴教授当选副会长;茹玉骢副教授当选常务理事。

期间,三位老师还参加了同时召开的第六届WTO与金融工程国际会议暨第一届全球浙商创新论坛。