学院走访宁波市帕内尔电器有限公司董事长岑琼校友
时间:2024-05-29来源: 作者:点击数:

5月27日,学校发展联络办、校友办主任吴玻,学院院长罗俊,党委书记徐奇伟,原党委书记胡亦琴,党委副书记徐丽玲等一行走访了我院校友企业宁波市帕内尔电器有限公司,受到了公司董事长岑琼校友的热情接待。

岑琼校友对母校一行的到访表示热烈欢迎,他分享了公司发展历程、优势产业和自身的从业经历。他表示,一直以来学院培养出很多务实性的人才,为他们团队输送了许多新鲜血液。作为浙江财经大学校友,希望帮助更多优秀的学生,使他们实现更多的社会价值从而反哺学院的发展。

吴玻介绍了学校的最新发展和五十周年校庆的相关准备工作,并对校友长期支持学校工作表示了感谢,同时诚挚邀请岑琼校友参加五十周年校庆。罗俊、徐奇伟分别向校友介绍了学校正在实施的“新财经战略”和学院在学科专业建设、人才培养、师资队伍等方面取得的成绩,徐丽玲就访企拓岗促就业专项行动提出了新的合作模式,促进校友企业和学院共同发展。