读书交流,寒假分享
时间:2018-03-09来源: 作者:点击数:

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。3月4日上午,17级国际经济与贸易英华班寒假读书收获交流会在学院楼313顺利召开。17级国贸英华班班主任金星老师、国贸辅导员崔泰铭老师出席交流会并悉心指导。

17国贸英华班的同学们一一分享了阅读《小王子》和《生命的奋进》两本书的心得感悟。同学们在寒假的读书中体会了《生命的奋进》中国学大师的儒雅与洒脱,又感悟了《小王子》所蕴含的人生哲理。本次交流会中,英华班的同学们明确了作为一名当代大学生责任与使命,士不可以不弘毅,任重而道远。最后,两位老师在新学期开始之际向英华班同学提出了更高的目标与要求,希望同学们在新学期内再接再厉,发扬优良传统,保持优良的学习和生活作风,争取在新学期内创造更大的辉煌!