您所在位置: 首页 > 学院通知 > 教师通知 > 行政 > 正文
关于做好学校班车改革后相关工作的通知
时间:2014-07-04来源: 作者:点击数:

各位老师:

班车的改革方案将于下学期开始实行,请大家及时查看附件,现开始登记学院教职工自主选择情况(坐班车还是自行解决上下班交通),请在7月7号(下周一)前将大家的选择结果告知张熠(86735887),选择班车的老师请将线路、站点、时间(周几)上报给学院,选择自行解决上下班交通的老师,请将是否需乘地铁往访的信息也上报学院,以便学校安排地铁口接送班车.如果7号未得到老师的回复,学院将按照老师自行解决上下班交通上报学校.

附件:关于做好学校班车改革后相关工作的通知

为进一步做好学校班车改革后的相关准备工作,根据《浙江财经大学班车运行管理办法》(浙财大[2014]111号)的文件规定和要求,现将有关事项通知如下:

1、认真做好学校班车改革后相关政策的了解和宣传,使每一位教职工都知晓新的班车运行管理办法的规定和要求。

2、确定一名班车联络员,负责将本部门教职工自主选择结果在7月8日前按要求(见附表)统计上报至公管处。

3、临时应急预约乘坐班车实行校园网络预约方式。学校将在校园内网开通“班车临时预约”栏,预约者届时可登录校园内网,按要求点击“班车临时预约”栏完成空座预约,先到先约,约完为止。

4、教职工交通费用可跨年度累积使用,票据汇总后由部门领导签字后报销。

5、教职工乘坐班车将实行乘车刷卡模式。每辆班车均装有车载POS机,教职工凭“校园一卡通”刷卡乘车,登记乘坐班车人员刷卡免费乘车,其他人员刷卡付费乘车。

特此通知。

公共事务管理处

二O一四年七月二日

附件:

2014-2015学年第一学期班车运行方案

为节约班车运行成本,提高班车运行效率,经研究决定,调整原有班车运行线路,在城南、城北、城西三大区块开通四条班车线路,具体调整方案如下:

一、主要线路和站点安排

1、城南线路:

黄龙路(现西溪路口站为起点站)→凤起路民航宿舍(对面)→浙报(对面)→天杭大酒店→下沙校区;

2、城北线路:

古墩路(现亲亲家园站为起点站)→三墩→机动车辆管理所→文鼎苑(萍水街古墩路口)→政苑(萍水街丰潭路口)→万家花城→和睦小区→北景园→下沙校区;

3、城西线路(文一线):

文一西路(现西溪蝶园站为起点站)→高教新村→湖畔→雅仕苑→文华校区→翠苑四区→翠苑二区→省委党校→下沙校区;

4、城西线路(文二线):

文二西路(现西城广场站为起点站)→南都德迦西→嘉绿苑→团校(返回:颐高数码城)→潮王大酒店(返回:星都宾馆)→工大南门→下沙校区。

二、其它线路安排

1、根据需要增开地铁下沙文泽路站至下沙校区线路的班车,教职工缴费(暂定为3元/次)上车,不实行预约登记制。

2、根据预约登记情况保留18:00、21:40下沙回市区班车。

3、根据预约登记情况保留双休日图书馆早、晚班车。

三、学校将适时推出教职工刷卡乘车的管理模式

附表:

部门(盖章)教职工自主选择统计

乘坐班车人员名单

线路

站点

(只填周X)

非乘坐班车人员名单

需乘坐地铁往返人员:

注:此表纸质打印一份送公管处金老师处(87557388),电子稿发送至ggc@zufe.edu.cn。