您所在位置: 首页 > 校友之家 > 校友动态 > 正文

经济学院校友会第三届理事会换届大会成功召开
时间:2019-06-25来源: 作者:点击数:

2019年6月22日上午10点,经济学院校友会第三届理事会换届大会在经济学院210会议室隆重召开。校党委委员、宣传部部长徐晓东,校友总会办公室副主任孙莹,校党校办副主任张成亮,学院院长胡亦琴,学院党委书记沈水法,学院副院长柴志贤,学院副院长王正新以及学院老师,与来自各行各业40余名校友一同出席了大会。会议由学院党委副书记杨小恩主持。

会议在一段回顾财大历程的短片后正式开始,校党委委员、宣传部部长徐晓东代表学校向经济学院校友会第三届理事会换届大会的召开表示祝贺,他在致辞中向校友介绍了学校近年来发展建设情况和办学成就,肯定并感谢了校友长期以来对母校发展所作出的贡献,希望广大校友继续传承浙财校训,一如既往地支持母校发展改革,与母校同呼吸、共成长,并向各位校友发出了建校45周年庆典的邀请。

校友总会办公室副主任孙莹介绍了近年来学校校友工作开展情况,详细向校友介绍了首届浙财校友创业英雄汇活动并诚邀广大校友积极参与、创而论道。

随后,胡亦琴院长向校友介绍了经济学院在建设发展、人才培养与科学研究等方面所取得的成绩,并向广大校友一直以来对学院的关心和支持表示感谢。沈水法书记则介绍了学院校友工作及校友会的构成情况。

大会通过了经济学院校友会章程,通过了经济学院校友会第三届会长、执行会长、副会长、秘书长、副秘书长名单,通过了校友会理事会名单。

校友会新一届会长金鑫代表校友发言,他提出了新一届理事会的主要工作目标,强调校友会的初衷和主要工作是加强校友之间,校友与学校、学院之间的桥梁纽带作用,希望各位校友能加强联系,继续为学校学院发展添砖加瓦。

最后,所有与会领导与校友移步学院楼北门进行合照留念。各位校友还录制了祝福视频,为45周年校庆送上真挚的祝福。