您所在位置: 首页 > 校友之家 > 校友动态 > 正文

黄建新副书记走访我院王加俊校友
时间:2019-01-04来源: 作者:点击数:

校友总会副会长兼秘书长、校党委副书记黄建新走访校友企业浙江蜂之语蜂业集团有限公司,受到公司董事长王加俊校友的热情欢迎。校友办副主任孙莹、我院院长胡亦琴、党委书记沈水法、党委副书记杨小恩、副院长王正新等陪同走访。

黄建新代表学校向王加俊校友表示亲切问候,介绍了学校近年来各项事业发展取得的成绩和校友工作情况。他诚挚邀请王加俊校友常回家看看,希望其对学校教育事业给予更多的关心与支持。

王加俊介绍了蜂之语的发展现状、沿革历程、企业愿景、企业使命、企业文化理念等方面,汇报了他个人的创业历程和工作情况。他回忆了在校时的美好时光,分享了求学中的成长点滴,感谢母校对他的栽培。王加俊表示,作为浙财人,自己对母校近年来建设发展取得的成绩感到由衷地喜悦和自豪,也将继续关注母校发展,尽己所能为母校建设贡献力量。

校友介绍

王加俊,2007年毕业于我校国际经济与贸易专业,现任浙江蜂之语蜂业集团有限公司董事长。公司是一家集科研,生产,销售,观光于一体的国家级高新技术企业、国家级实验室、国家级农业龙头企业。其中蜂王浆年收购量为600余吨,约占全国总产量的25%;出口蜂王浆450吨,约占全国出口量的30%;是全国最大的蜂产品生产、出口基地,是浙江省农业骨干龙头企业、全国蜂产品行业龙头企业、杭州市高新技术企业;"蜂之语"品牌获浙江省名牌、杭州市著名商标、浙江省优秀科技产品等称号。