您所在位置: 首页 > 党群工作 > 团学工作 > 正文
喜报丨祝贺我院在2022排球新生赛中取得佳绩
时间:2022-09-18来源: 作者:点击数:

2022年9月15日下午,我院小组赛先后对战了公共管理学院和财税学院,成功晋级淘汰赛。球员们团结一心,在球场上恣意挥洒着他们的青春力量,每一次的发球、起跳、拦球、扣杀,都体现出超高的配合度。选手们每一个动作无不牵动这场下观众的心,他们将这几天训练的辛苦凝结成力量,迸发出来。

经济学院 VS 公共管理学院

经济学院 VS 财政税务学院

2022年9月16日,我院分别对战了法学院、会计学院,最后与金融学院争夺三四名。我院最终以高昂的斗志和必胜的决心突破重围,斩获季军。

经济 VS 法学

比赛追求卓越,运动健康和谐。本次排球比赛圆满落下帷幕,排球选手们传承拼搏精神,展现竞争风采,将女排精神发扬光大。球员们用激昂的汗水在经济学院的史册上再次写下辉煌。

经济学院 VS 会计学院

一个排球,一身球衣;一腔热血,一往无前。每一声哨响,每一个眼神,每一声呐喊,每一次击掌,彰显着经院排球人坚持不懈,奋勇拼搏的体育精神。“无论多么困难的球,去追的理由只有一个:因为球还没有落地!无论是多么劣势继续战斗的理由也只有一个:因为还没有结束!”

经济学院 VS 金融学院

夺目光华应难掩,球场拼搏笑语连。比赛期间,选手们众志成城、不惧挑战,用汗水和力量完美诠释了经贸人的团结与坚强,经历重重困难后勇夺季军。球赛已结束,拼搏正青春,经院学子们在未来的日子里,也将继续拼搏向上,共筑经济学院发展长青。恭喜经济学院斩获季军!