您所在位置: 首页 > 党群工作 > 团学工作 > 正文
喜报丨我院在2022级新生拔河比赛中获得佳绩
时间:2022-09-07来源: 作者:点击数:

为提高新生素质教育水平,凸显新生青春风采,我校于9月7日晚在西操举办新生拔河比赛。

本次拔河比赛我院分别对战外国语学院、法学院、工商管理学院、数据科学学院,经过激烈的角逐,经济学院拔河队最终突破重围,荣获亚军!

一片星空若无群星闪耀便不能称之为完整,一段历练若无苦尽甘来便不能称之为充实。本场拔河比赛的一次次胜利,是参赛的经院学予以“不服输不言败”的体育精神铸就而成的,是经院学子全员上下“拧成一股绳,卯足一股劲”拼搏而得的。22级新生们用汗水和力量诠释经贸人的团结与奋进,充分展现了新生学子迎难而上、勇攀高峰的精神风貌。

凝心聚力者强,上下同欲者胜。本次拔河比赛圆满落下帷幕,期待同学们在未来更好的秉承与发展竞技体育精神,一往无前,永不言弃!