您所在位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文
我院举办2023年党员培训班
时间:2023-11-18来源: 作者:点击数:

为切实做好党员的培养和教育工作,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实提高大学生党员思想素质,强化理论武装,筑牢思想根基,学院举办了2023年党员培训班。

26EA6

本次培训邀请了法学院党委书记朱丹,数科学院党委书记段雪辉,图书馆党总支书记杨小恩和我院党委副书记崔泰铭为大家授课。课程内容主要围绕党的发展历程、基层党组织规范化建设、二十大党章修正案解读与学生党员的责任与担当等方面展开。强调了学习贯彻党章与树立原则意识的重要性,引导同学们加强党性锤炼,提高政治理论水平,修养自身的执行力、创造力与领悟力,自觉成为思想上的模范、工作上的骨干、联系群众的桥梁。

19478

本次培训具有很强的政治性、思想性和指导性,为学生党员锤炼党性、提升修养指明了方向。参训党员纷纷表示,今后将以更饱满的热情与更加踏实的作风投入到学习和工作之中,力争在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命;高举旗帜,责任上肩,健步走在奋进胜利的路上,为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。