首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  科学研究  党建思政  学生工作  信息公开  规章制度  下载中心  校友天地 

当前位置: 首页>>学生通知>>本科生>>正文
 
2019-2020学年第二学期教材预订通知
2019-12-24 16:03  

各二级学院、学生各班:

为了做好下学期教材的供应工作,确保同学们在开学前能按时购买到教材,下学期所有学生的各门课程教材全部实行预订方式供应。现将预订教材的有关事项通知如下:

1、请同学们根据课程内容进行预订(注:教材名称以各开课学院最后确定为准)。

2、下学期教材按招标价直接供应给同学(按每本书的码洋价8.2折结算)。

3、请各班班长或学习委员,统计本班需要购买教材的品种与数量,并按每本书收取20元定金,12月24号—12月27号线上预订。预付定金后才能保证下学期的教材供应。

4、下学期报到后凭“预订清单”,以班为单位到教材服务部补齐书款并领取预订的教材。

咨询电话:88191669

附:浙江财经大学2019-20202)教材预订表

教务处

2019年12月24日

附件【附件:浙江财经大学2019-2020(2)教材预订表.xls已下载
关闭窗口
  学生通知
 研究生 
 本科生 
  热点文章

浙江财经大学经济学院 版权所有
地址:杭州市下沙高教园区学源街18号浙江财经大学6号学院楼
办公室电话:0571-86735886