您所在位置: 首页 > 师资队伍 > 正文
郭志芳
时间:2014-10-15来源: 作者:点击数:

郭志芳,经济学博士、副教授,博士生导师,浙江财经大学优秀青年学者资助对象。厦门大学博士毕业(硕博连读),浙江大学博士后,加拿大西安大略大学访问学者,浙江大学区域经济开放与发展研究中心兼职研究员。

主要研究兴趣:数字经济、产业政策国际经济与贸易。已在《经济研究》(国内TOP期刊)、《数量经济技术经济研究》、《国际贸易问题》、《Technological Forecasting and Social Change》(SSCI一区)、《Applied Economic Letters》等期刊发表多篇学术论文。主持国家科学基金2项、省部级科学基金10余项。相关论文分获浙江省国际经济与贸易学会论文一等奖和浙江省经济学会优秀成果奖三等奖。

目前招收产业经济学、国际贸易、国际商务硕士研究生,国际贸易博士研究生。截止目前,多次指导研究生、本科生获得省厅级科研项目,指导学生参加省部级竞赛多次获奖,指导的硕士毕业论文获得校研究生优秀毕业论文。

迎热爱科研、热爱生活的同学加入科研团队

电子邮件gzfgirl@163.com