我院召开2016届本科毕业生毕业论文、就业动员会
时间:2015-11-06来源: 作者:点击数:

为进一步做好毕业论文工作,提高学生毕业论文写作能力,提升专业素养,并帮助学生了解就业形势,引导学生做好职业生涯规划,11月5日下午,学院在6111教室召开本科毕业生毕业论文、就业动员会。

会上,柴志贤副院长强调毕业论文、毕业实习是重要实践环节,是对学生知识、能力、专业素养和实践能力的综合检验,希望学生以严谨求实的态度认真对待。柴副院长阐述了“怎样写论文”,运用示例从选题、语言表达、文字逻辑、体现专业素养等方面进行详细讲解。教学办对论文系统应用、写作格式规范、工作安排做了具体说明。

随后,学院分团委书记汪风易老师对毕业班学生做了就业动员和引导,介绍了学院就业工作安排和要求,并对学生求职阶段的注意事项做了特别说明。

我院历来重视本科毕业生毕业论文工作和就业工作。此次动员会,使毕业班学生从思想上重视毕业论文工作,对顺利完成毕业论文和毕业实习增添了信心和动力。学院也将对毕业生今后去向做好引导和指导工作,帮助毕业生合理规划职业生涯,实现高质量就业。