我院数字经济系汪晓辉老师受邀参加首届全国数字经济学术年会
时间:2024-10-01来源: 作者:点击数:

经论文评审,我院数字经济系汪晓辉老师和姚徐峰博士生受邀参加首届全国数字经济学术年会,并汇报了论文。

经全国数字经济专业学位研究生教育指导委员会(以下简称“教指委”)202472日全体会议审议决定,教指委将每年主办“全国数字经济学术年会”。本次会议由全国数字经济专业学位研究生教育指导委员会主办,南京大学数字经济与管理学院、南京大学长江产业发展研究院(数字经济研究中心)承办,经济科学出版社协办。来自北京大学、南京大学、浙江大学、中国人民大学、复旦大学、山东大学、浙江财经大学等70余所高校和研究机构的150余名专家学者和青年学子参加了会议。来自全国各地的专家学者围绕数字经济发展的多个维度,为新质生产力发展建言献策。本次会议的召开,为数字经济时代推进新质生产力的发展提供了新思路、开拓了新视野、开创了新方向,为更好地推进数字经济赋能实体经济,实现经济高质量发展贡献了时代力量。