学院举办“院长书记下午茶”活动
时间:2024-09-12来源: 作者:点击数:

为进一步倾听青年教师的心声与建议,促进交流与融合,9月10日下午,学院在304会议室举办了“院长书记下午茶”活动。学院班子成员与近三年新入校的青年教师欢聚一堂,共享美好时光。

徐奇伟书记和罗俊院长首先向青年教师表示热烈的欢迎和诚挚的祝福。他们表示,教师是学院最宝贵的财富,新教师的加入为学院注入了新的活力和希望。同时,他们也鼓励新教师们要勇于担当、积极进取,为学院的发展贡献自己的力量。

随后,青年教师纷纷发言,表达了自己对学院的热爱和对未来工作的憧憬。他们感谢学院提供的良好平台和宝贵机会,并表示将珍惜这段时光,努力学习、勤奋工作,不断提升自己的专业素养和教学能力。

在交流环节中,学院班子成员与青年教师们进行了深入的沟通和交流。他们耐心倾听新教师们的想法和建议,并就教学、科研等方面的问题进行了详细地解答和指导,同时分享了自己在教育工作中的经验和心得,为新教师们提供了宝贵的参考和借鉴。

“院长书记下午茶”是教职工开放交流的平台,旨在增进了教师之间的了解和信任,也为教师们提供展示自我、交流思想的机会,后续学院将定期举办“院长书记下午茶”活动。