我院云南校友分会成立大会圆满举行
时间:2023-08-12来源: 作者:点击数:

8月12日,学院云南校友分会成立大会在昆明举行。院长王正新、党委书记胡亦琴、副院长罗俊、党委副书记崔泰铭、副院长邓晓军、团委书记曹仲晔和辅导员俞一献出席成立大会,受到了肖剑、王健宇、陆诗虹等校友的热烈欢迎,会议由崔泰铭主持。

成立大会开始,播放了浙江财经大学形象宣传片,在场的校友和嘉宾无不为学校近年来取得的卓越成绩倍感振奋,欢欣鼓舞。随后,王正新代表学院对云南校友表示亲切问候,并向与会校友介绍了学院的工作情况。胡亦琴代表学院向各位校友介绍近几年学院校友工作的开展情况,挚邀请校友们2024年回母校参加建校50周年校庆、建院25周年院庆。崔泰铭表示云南校友分会是学院继上海校友分会之后成立的第二个省外校友会,表达了对云南校友分会的期待。

会议通过了经济学院云南校友分会章程、云南校友会理事会名单,向会长、副会长、秘书长等颁发了聘书,进行了校友分会授旗仪式。校友们对学院一行前来走访看望表示衷心感谢,纷纷汇报了自己的生活及工作情况,对母校和学院的各项事业发展取得的成绩感到由衷自豪,并表示将一如既往的关心、关注和支持学院的发展。

学院一行还走访了云南省交通发展投资有限责任公司、兴业证券云南分公司、昆明万海企业管理有限公司等公司,受到了校友的热烈欢迎。