校党委书记李金昌走访慰问我院青年教师
时间:2023-09-10来源: 作者:点击数:

在全国第39个教师节到来之际,9月9日下午,校党委书记李金昌在党校办、人事处等职能部门负责人的陪同下走访慰问我院罗娇娇、冯阔、程晓宇、曹思力等四位青年教师。

李金昌书记与四位青年教师亲切交谈,关切询问他们在财大的工作与生活情况。指出,青年教师的成长与发展决定着学校未来的发展,学校也在积极创造条件,思想上主动引导、业务上强化培养、生活上解忧克难,全力营造适合人才成长的服务环境,让教师安心学习和工作。勉励四位青年教师要勤于学习,精于学习,在生活中充实自己,在工作中积累自己,厚积薄发,为学校事业发展贡献智慧和力量。

四位老师对学校领导的关怀表示感谢,并汇报了自己在财大的教学和科研工作情况,以及今后的工作规划,纷纷表示将在今后工作中做到恪尽职守,认真落实立德树人根本任务,不辜负学校的期望,为学校建设发展做出新贡献。