学院召开新学期学生工作会议
时间:2021-09-09来源: 作者:点击数:

为新学期工作顺利开展,9月8日,学院于6号楼210会议室召开新学期学生工作会议,学院党委副书记、纪委书记崔泰铭,学办主任李伶俐,团委书记曹仲晔,辅导员韦罗成、邓斯怡、俞一献、陈秋涵出席会议,会议由崔泰铭主持。

会上,各带班辅导员依次总结了上学期的工作情况,详细汇报了新学期的工作计划,就重点工作进行了沟通协调。

会上,崔泰铭对党团建设、安全稳定、学风建设、招生就业等重点工作进行安排部署,要求全体学工线老师进一步提高政治站位,强化纪律意识,树立底线思维,守正创新、增质提效,努力做好学生成长成才的指导者和引路人。

此次会议明确了新学期学生工作重点、明晰了工作任务,为新学期学生工作起好步、开好局奠定了良好的基础。