经济学院与广州中博教育股份有限公司教育发展基金捐赠签约仪式顺利举行
时间:2020-10-24来源: 作者:点击数:

10月22日下午,学院与广州中博教育股份有限公司在学院楼210会议室举行教育发展基金捐赠签约仪式。广州中博教育股份有限公司CEO王小和、浙江分公司总经理邱芳、市场经理朱冬雪、公考事业部总监李玉生、院长王正新、党委书记胡亦琴、副院长罗俊、学办主任李伶俐、团委书记曹仲晔、辅导员俞一献与部分学生代表参加了本次签约仪式。会议由党委副书记崔泰铭主持。

在全体人员共同观看了经济学院与中博教育的宣传片后,院长王正新代表学院对王小和一行的到来表示欢迎和感谢,并介绍了经济学院的教育理念、发展历程、专业体系、建设成果与社会合作等情况。王院长表示,今后学院的重点目标是提升人才培养水平,希望以此次签约仪式为契机,拓宽双方合作空间。

王小和表示,中博教育专注于国内高校教育,长期致力于提升学生未来核心竞争力,目前已与全国四百多所高校合作。此次与经济学院携手合作,希望探讨与摸索更多合作机制,为经济学院的教育事业做出贡献。

会上,王小和与胡亦琴代表双方签署捐赠协议,王正新代表学院接受了捐赠,中博教育向学院捐赠50万元,用于学院的教育事业发展。

此次签约仪式的顺利举行,不仅助力经济学院的人才培养,开拓学院教育事业发展的新格局,而且为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养高素质经济人才提供了新的契机。

中博教育始于2004年,截至目前中博教育在全国拥有51家分公司、400余名精英讲师、2000余名员工,360余所合作院校、61个机考中心、308,000优秀学员,业务范围涵盖ACCA、CICPA、USCPA、CFA、FRM、CMA、CIMA等国际财经金融证书培训、泛财经网络教育、考研、公考、语言培训、留学、财经素养教育、职前教育、企业培训、管理咨询等项目。不仅收获了丰硕的办学成果及一系列荣誉,还获得了很多国际会计师协会的认证和授权。

十六年来,中博教育专注于国际财经知识的传播,致力于培养具备良好的社会责任意识、不断追求进步、敢为天下先的社会精英。