新生报到气象新,学院助力显真情——记我院迎新的24小时
时间:2020-10-14来源: 作者:点击数:

为增强20级新生对我院的归属感,引导同学们尽快树立新的奋斗目标,适应新的学习和生活环境,学院领导、班主任、带班辅导员、班导、志愿者们携手同心,在迎新的24小时里,为新同学们提供了热情服务与真挚关怀。

礼轻情重,温暖起航

7时,伴着晨曦,我院迎新小站第一个准备就绪,翘首以盼新生们的到来。通过学院精心准备的迎新大礼包,新生们第一时间看到了校园的美好剪影,也感受到了老师们的真诚祝福。老师、班导们的笑脸,志愿者们的问候,成为新生们在浙里的第一道记忆。

时光慢递,物语言志

在我院迎新站前,新生们写下对大学生活的憧憬和对个人发展的期许。学院将同学们的梦想与心愿珍重收藏进“时间胶囊”,妥善保管。等到来年丹桂再飘香时,学院将与同学们一道开启时光的秘密,见证今日新苗的成长与蜕变。

心系新生,关怀到寝

下午3时,院长王正新、院党委书记胡亦琴、副院长罗俊、副书记崔泰铭、学办主任李伶俐和辅导员韦罗成,走访学生寝室。院领导及老师们全面深入地了解了新生的住宿与生活状况,并叮嘱同学们好好休息,尽快融入集体生活,以更加饱满的热情迎接新的人生阶段,用努力换取新的硕果与成绩。

同庆生日,共话成长

迎新当天,正值王思奇、赵芮萱两位同学的生日。晚8时许,新生班主任、辅导员与班导们来到宿舍,与他们同庆生日,并送上寄语。在温馨美好,欢声笑语的氛围中,新同学们与老师的心更近了,对未来的经院生活也更加期待向往。

校园即家园,他乡亦故乡。迎新的24小时,充实而温馨,彰显了我院对新生的深切关怀,也让新生们倍感温暖。相信在学院的帮助引导下,新生们一定会顺利适应大学生活,在新的篇章书写下新的精彩。