您所在位置: 首页 > 通知公告 > 正文

我院冯瑶瑶在省第九届“挑战杯”大学生创业计划竞赛中获二等奖
时间:2014-05-22来源: 作者:点击数:

5月16日-18日,由共青团浙江省委、浙江省教育厅、浙江省科学技术协会、浙江省学生联合会主办的浙江省第九届“挑战杯”大学生创业计划竞赛在杭州落下帷幕。经过紧张激烈的专家评审和现场问辩,我院11国贸1班冯瑶瑶(项目负责人)的“微影”移动终端投影仪创业计划书(指导老师:邱风、张淼)荣获二等奖。

挑战杯”竞赛被誉为当代大学生科技创新的“奥林匹克”盛会,现已成为高校之间彰显办学水平、教育质量和学生综合素质的一个重要窗口。“挑战杯”创业计划竞赛旨在培养大学生的创新精神,引导大学生树立正确的就业观,积极为大学生创业创新提供服务,搭建平台,让更多大学生通过参与到“挑战杯”创业计划竞赛中来锻炼能力,实现创业理想。