首页  学院概况  人才培养  学科建设  科学研究  师资队伍  学生园地  党群工作  校友之家  信息服务  下载中心  校友天地  本科生教育old  研究生教育old  党建思政old  学生工作old  信息公开old

当前位置: 首页>>教师通知>>科研>>正文

关于推荐专家任选组建全省宣传思想文化领域专家库的通知

2014年10月09日 11:09  点击:[]

浙江省委宣传部决定组建全省宣传思想文化领域专家库,发挥各类专业技术人员在省委省政府相关政策研究制定、重大重点课题研究和有关评选评审工作等方面的优势和作用。在浙省部属高校和有关科研院所的推荐工作由省社科负责牵头落实并同意汇总上报。现将有关工作通知如下:

一、推荐条件

1、坚持正确政治方向;

2、有较高技术专业水平、专业成果突出、在全省或全国的相关专业领域是具有较高影响力;

3、作风正派、责任心强,从事本专业工作满五年以上,大学本科以上学历,具有正高专业技术职务,年龄一般在58周岁以下,身体健康,且为在职状态。

各单位要严把政治素质关,学术水平关,学术道德关,遴选并推荐出符合条件的专家任选,严格控制各级领导干部的推荐人数。

二、推荐的专业领域

主要为新闻媒体、出版发行、社科理论、文化艺术和文化产业等五个类别。

三、推荐办法和程序

1、各学院按照上述五个类别,在本学院遴选相关专家,并于2014年9月29日下午4点前将《浙江省宣传思想文化领域专家推荐表》和《浙江省宣传思想文化领域专家推荐汇总表》纸质稿和电子稿各一份上报科研处。

2、我校限推荐10人。

3、省社科联负责在各单位推荐基础上的筛选、调整和审核,并汇总上报省委宣传部。

附件【推荐汇总表.doc

附件【浙江省宣传思想文化领域专家推荐表.doc

上一条:关于公开征集杭州市“十三五”科技发展规划研究承担单位的通知 下一条:关于申报温州市“十三五”规划前期研究课题的通知