首页  学院概况  人才培养  学科建设  科学研究  师资队伍  学生园地  党群工作  校友之家  信息服务  下载中心  校友天地  本科生教育old  研究生教育old  党建思政old  学生工作old  信息公开old

学生思政old
分团委工作
 最新消息
 分团委
 科研实践
 团支部风采
最新消息
您的位置: 首页>学生思政old>分团委工作>最新消息>正文

“话”住青春,圆梦主持——记经济与国际贸易学院“麦克疯了”主持人大赛
2014-03-24 12:15 经贸新闻部:张赛丽

3月23日晚,经贸学院“麦克疯了”主持人大赛决赛在学术二报成功举办。经贸学院团委书记汪风易,思政辅导员赵聪、谭立娟出席了活动。

经过前期的预赛,脱颖而出的十位选手进入了最后的决赛。在一段激情四射的开场舞之后,十位选手依次登场。此次决赛分为才艺展示、模拟主持、现场提问和观众互动四个环节。选手们都精心准备,以最佳状态迎接挑战。第一轮比赛以选手的现场表演与外拍视频相结合的形式展现,每一位选手都匠心独具,以新颖别致的方式充分展示了自己的优点。第二轮比赛是模拟主持,面对特意设置的难题,选手们从容自如,巧妙应对,精彩的表演赢得了观众的阵阵掌声。在突围赛中,选手们更是集思广益,妙语连珠,争夺进入决赛的名额。最后一轮的比赛可谓是高手之间的对决,选手们认真回答评委老师的提问,并与台下观众积极互动,把整个活动推向了高潮。

最后,13国贸2班陈迪荣获“金话筒”称号,并将代表我院参加学校的主持人大赛,13国贸1班林双和12国贸1班王毅荣获“银话筒”称号。本次比赛为同学们提供了一个自我展示的机会,同时也丰富了同学们的校园文化生活。