首页  学院概况  人才培养  学科建设  科学研究  师资队伍  学生园地  党群工作  校友之家  信息服务  下载中心  校友天地  本科生教育old  研究生教育old  党建思政old  学生工作old  信息公开old

学生思政old
本科生思政
 最新消息
 评奖评优
 勤学助贷
 园区工作
最新消息
您的位置: 首页>学生思政old>本科生思政>最新消息>正文

我院女篮勇夺校运动会女子篮球赛第二
2014-04-24 14:45

4月23日晚,浙江财经大学2014运动会女子篮球赛在西体育馆圆满落幕。我院由潘孟婷、梁小捷、竹燕芳、贾蕊硕、赵潇熠等人组成的院女子篮球队夺得第二名的好成绩。

首场小组赛中,我院女篮对战人文学院、信息学院、外国语学院以及法学院女篮代表队,最终四战全胜脱颖而出,以小组第一出线进入八强对决。在接下来的八进四、四进二比赛中,我院女篮依旧独领风骚,挫败工商,取胜财政,顺利进入决赛。在23号晚与会计学院的激烈决赛中,我院女篮以一记漂亮的进球夺得首分,引爆全场热情。狭路相逢,两强相遇,两支队伍实力旗鼓相当,比赛紧张而富有悬念,比分僵持不下,最终我院夺得第二名的好成绩。

我院女篮代表队一路披荆斩棘勇夺第二,取得了近五年来我院女篮项目的最好成绩,向全校展示了经贸女篮的不凡实力。她们团结奋进的精神激励着在场的每一个人,她们用自己的激情与汗水传达着对运动,对生活的热爱,传达着我们经贸人拼搏向上、永不言败的奋斗精神。

经贸新闻部 王琳