首页  学院概况  人才培养  学科建设  科学研究  师资队伍  学生园地  党群工作  校友之家  信息服务  下载中心  校友天地  本科生教育old  研究生教育old  党建思政old  学生工作old  信息公开old

学生思政old
本科生思政
 最新消息
 评奖评优
 勤学助贷
 心理健康教育
 园区工作
最新消息
您的位置: 首页>学生思政old>本科生思政>最新消息>正文

喜迎团学双代会,共创经贸新风尚——经济与国际贸易学院第五次团代会、学代会顺利召开
2011-12-30 09:56

2011年11月8日13:10,浙江财经学院经济与国际贸易学院第五次团代会、学代会在学术交流中心第四报告厅隆重召开。经贸学院党总支副书记何立新老师,团委书记沈鑫泉老师,以及各兄弟学院分团委老师、学生会代表和在杭高校二级学院分团委代表受邀出席了本次会议。来自经贸学院各个年级的181名正式代表及25位列席代表参加了本次会议。

经贸学院第五次双代会正式会议在庄严肃穆的国歌声中开始。我院分团委书记杨小恩老师致开幕词。随后何立新老师、沈鑫泉老师都上台致词,他们既对这三年来我院的团学工作做出了客观的评价,又对我院以后的工作提出了新要求、新希望。此外,校学生会主席、浙江工商大学经济学院学生会主席以及我校财政与公共管理学院学生会主席也发表了精彩讲话。接着,各领导来宾及代表退席并在图书馆前合影留念。

合影结束后,大会继续进行。大会进入选举产生经贸学院第五届分团委、学生会委员议程。与会代表在认真阅读选举办法后,对各位候选人以无记名投票的方式进行了民主选举。计票期间,各代表听取并通过了《浙江财经学院经济与国际贸易学院第四届分团委、学生会工作报告》、《浙江财经学院经济与国际贸易学院学生会章程》(修正案)、《浙江财经学院经济与国际贸易学院社团管理中心章程》(修正案),大会主席团答复了代表提案。

经过紧张的计票工作后,主持人向大会庄重地选举结果。新当选的经贸学院第五届分团委委员为杨小恩、吴晨露、周足俊、朱飞燕、洪晓燕,学生委员会委员为廖燕芸、高露超、陈亚运、缪琴美、楼佳、秦婧怡、徐丽丽、姜胜杰。在高亢的团歌声中,本次大会圆满结束。

本届双代会是一次团结的大会、胜利的大会。经过此次大会,广大经贸学子将会以主人翁的姿态积极投入到经贸学院的团学建设上来。所谓“江山代有才人出,各领风骚数百年。”经贸学子坚信新一届分团委、学生会委员们将会承前启后、团结一致、锐意进取,努力开创团学工作的新局面!(新闻中心 王靖青)