首页  学院概况  人才培养  学科建设  科学研究  师资队伍  学生园地  党群工作  校友之家  信息服务  下载中心  校友天地  本科生教育old  研究生教育old  党建思政old  学生工作old  信息公开old

学生思政old
本科生思政
 最新消息
 评奖评优
 勤学助贷
 园区工作
最新消息
您的位置: 首页>学生思政old>本科生思政>最新消息>正文

华夏基金管理有限公司招聘信息
2011-12-13 15:44

一、招聘岗位

(一)岗位名称:渠道经理

(二)岗位职责

为开拓和维护银行渠道,加深与银行渠道各方面业务的合作,在部门总经理的指导下,保证与银行渠道各方面的业务合作的顺利开展。具体工作如下:

1.协助上级与代销渠道总部之间的沟通和日常事务往来;

2.代销协议流程、用印、回收、登记、归档;

3.代销机构公告信息、分支机构信息整理、归档;

4.部门内部签报、文件等整理、登记、归档;

5.代销渠道的数据核对、测试申请沟通、材料寄送、服务跟踪、发票登记等支持工作;

6.代销机构与公司其他部门相关联的沟通工作,例如运作、财务、法律等。

(三)任职要求

1.经济、金融、法律等相关专业,知名大学本科及以上学历毕业生;

3.熟练使用Word,Excel,PPT等办公软件;熟悉基金、证券和营销专业知识;

4.具有极强的责任心、认真有条理,有较强的文字能力和沟通协调能力;

5.有耐心、做事细心、对外沟通具有良好的态度。

(四)工作地点:杭州

二、简历投递

1.有意者请将简历发送至zhouxu@chinaamc.com

2.邮件标题与简历标题均按“应聘岗位-学校-专业-学历-姓名-性别”形式填写;

3.联系人:周先生,联系电话:010-88066097。

三、员工待遇

公司在薪酬待遇方面实行市场优先策略,为员工提供具有市场竞争力的薪酬水平:

1.根据岗位、能力、学历以及市场工资水平等因素确定员工的工资水平;

2.享受国家法定福利:养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险和生育保险,以及住房公积金均按国家政策执行;

3.转正后享受交通、通讯、住房等补贴,以及其他福利。

附:华夏基金管理有限公司简介

1.公司概况

华夏基金管理有限公司成立于1998年4月9日,是经中国证监会批准成立的首批全国性基金管理公司之一。公司总部设在北京,在北京、上海、南京、杭州、广州、深圳和成都设有分公司,在香港设有子公司。公司以专业、严谨的投资研究为基础,为投资人提供优质的投资理财产品和服务。

2.业务发展

历经多年牛市熊市的洗礼,华夏基金规范运作、稳健经营,以雄厚的综合实力保持了基金行业的领先地位。截至2011年6月30日,旗下基金累计实现分红超过721亿元,基金份额持有人户数1600万。

3.业务领域

成立十三年来,华夏基金的业务持续快速发展,获得了基金行业全部业务牌照。华夏基金是首批全国社保基金投资管理人、首批企业年金基金投资管理人、QDII基金管理人、境内首只ETF基金管理人以及特定客户资产管理人,是业务领域最广泛的基金管理公司之一。

4.投研团队

华夏基金在业内最早提出“研究创造价值”的投资理念,制定了严格的投资管理流程和制度,目的是通过专业、严谨的投资,获取稳定、可靠的收益。华夏基金的投研团队,吸收了大批海内外专业人士,具有高水准的职业操守、丰富的投资经验和突出的研究能力。基金经理平均从业年限超过10年。各基金经理在分享团队智慧的同时,能够充分发挥主观能动性,团队整体富有经验且充满锐气,在投资管理方面具有独立性和前瞻性。

5.基金产品

华夏基金建立了完善的基金产品线,旗下共有24只开放式基金,2只封闭式基金,从低风险、低收益的货币市场基金到高风险、高收益的股票基金,可以满足各类风险偏好投资者的需求。公司还管理着多只全国社保基金投资组合,已经被超过130家大中型企业确定为年金投资管理人,并被多家客户确定为特定客户资产管理人。公司是境内管理基金数目最多、品种最全的基金管理公司之一。