首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  科学研究  党建思政  学生工作  信息公开  规章制度  下载中心  校友天地 

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
校纪委书记陈金方一行走访我院宁波校友
2017-05-27 16:25   审核人:

5月26日,校友总会副会长、纪委书记陈金方在院长胡亦琴、党委书记沈水法、党委副书记杨小恩的陪同下,走访看望了我院宁波校友,举办了校友座谈会。

陈金方一行首先看望了我院07届国贸专业校友、宁波绿光国际贸易公司总经理詹爱华。校友詹爱华讲述了自己的创业经历,介绍了公司的产品和未来发展前景。随后,陈金方书记一行走访看望了学校第三届最美校友、我院宁波校友分会会长孙科杰,并与宁波十余位校友举行座谈会。

陈金方代表学校向各位与会校友表示亲切的问候,向校友们介绍了学校近年来快速发展所取得的巨大成就,及学校更名大学后第一次党代会提出的把我校建设成“国内一流、国际知名、特色鲜明的创新创业型大学”的奋斗目标和“校友名校”的重大战略举措。对校友多年来关心支持母校的发展表示衷心感谢,并邀请校友常回母校看看。

孙科杰代表各位校友对陈金方一行的走访表示热烈欢迎和衷心感谢。他讲到在校期间,母校始终将育人工作作为中心环节,给个人事业发展打下了坚实基础。近年来母校发展迅速,社会美誉度不断提高,作为校友愿反哺母校,为建设更美好的财大贡献自己的一份力量。参与座谈会的还有07届校友何沛赞、张海蒂,08届校友胡嘉栋,09届校友张挥、朱建华、王辉、黄栋,10届校友王涛等,他们纷纷向母校介绍了目前的工作情况和未来规划。


关闭窗口
  首页
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
  热点文章

浙江财经大学经济学院 版权所有
地址:杭州市下沙高教园区学源街18号浙江财经大学6号学院楼
办公室电话:0571-86735886