首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  科学研究  党建思政  学生工作  信息公开  规章制度  下载中心  校友天地 

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
励如孟副校长走访慰问我院高层次引进人才叶航教授
2017-06-01 12:37   审核人:

5月26日下午,副校长励如孟慰问、走访我校高层次引进人才叶航教授及“经济行为与决策研究中心”,人事处、经济学院相关人员陪同。

叶航教授向励如孟副校长详细介绍了研究团队近年来在经济学前沿研究领域----行为实验、神经实验与仿真实验方向的一系列研究成果。

励如孟副校长深入了解了叶航教授在我校的工作和生活情况,仔细询问了研究中心的建设与使用、团队搭建、人才引进与安置等情况,征询了发展建议,并感谢叶航教授为我校科研工作所做出的贡献,祝愿研究团队未来在前沿研究领域有更多更新的研究成果。

 

关闭窗口
  首页
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
  热点文章

浙江财经大学经济学院 版权所有
地址:杭州市下沙高教园区学源街18号浙江财经大学6号学院楼
办公室电话:0571-86735886