您所在位置: 首页 > 校友之家 > 校友动态 > 正文

浙江财经大学经济学院杭州(省直)校友分会成立大会顺利召开!
时间:2016-11-08来源: 作者:点击数:

2016年11月5日下午,浙江财经大学经济学院杭州(省直)校友分会成立大会在经济学院楼219报告厅隆重举行。校纪委书记陈金方、校科研处(社会合作处)处长金通、经济学院院长胡亦琴、经济学院党委书记沈水法、副院长柴志贤,及经济学院历届在杭校友出席了本次大会。会议由院党委副书记杨小恩主持。

会上,校纪委书记、校校友总会副会长陈金方代表学校和学校校友总会对经济学院杭州(省直)校友分会成立表示热烈的祝贺,向与会校友介绍了学校发展和校友工作的情况。院长胡亦琴介绍了学院的发展、校友工作和校友分会的建立情况,并对杭州(省直)校友分会提出了希望。邱风老师、经济学院校友会副会长全李彬先后致辞。

会议通过了《浙江财经大学经济学院杭州(省直)校友分会章程》、经济学院杭州(省直)校友分会会长、副会长、秘书长、副秘书长名单。校纪委书记陈金方为学院杭州(省直)校友分会授旗并为会长、副会长颁发聘书。院长胡亦琴为经济学院杭州(省直)校友分会秘书长与副秘书长颁发聘书。

经济学院杭州(省直)校友分会会长杨兴发言,他表达了对校园生活的眷恋,对母校的感恩,对未来的美好憧憬,以及建设好经济学院杭州(省直)校友分会的决心。

院党委书记沈水法介绍了经济学院教育发展基金会捐赠实施细则,对各捐赠项目作了说明。

经济学院现有在杭校友近1100人,占经济学院全部校友的三分之一。经济学院杭州(省直)校友分会的成立,进一步充实了我院的校友组织,加强了校友之间、校友与母校、校友与学院之间的沟通与交流。