首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  科学研究  党建思政  学生工作  信息公开  规章制度  下载中心  校友天地 

当前位置: 首页>>公示公告>>正文
 
关于推荐2017年度省高校中青年学科带头人培养对象、校151人才工程第三层次培养人员候选人的公示
2017-05-26 12:36   审核人:

根据学校《关于做好我校2017年度浙江省高等学校中青年学科带头人培养对象推荐工作的通知》、《关于做好我校2017年度151人才工程第三层次培养人员推荐工作的通知》要求,经学院学术(教授)委员会会议(申报人员回避)民主测评,学院拟推荐文雁兵、李井奎、戴魁早(按姓氏笔画为序)三位老师作为2017年度省高校中青年学科带头人培养对象候选人,推荐罗俊老师作为我校151人才工程第三层次培养人员候选人,姜树广老师符合151人才工程第三层次申报条件,上报校人事处参加学校评选,现予以公示,公示期2017年5月26日—2017年5月27日。

如有异议,请在公示期内与学院联系,联系人:杨小恩,电话:86754683,13867440134。

关闭窗口
  首页
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
  热点文章

浙江财经大学经济学院 版权所有
地址:杭州市下沙高教园区学源街18号浙江财经大学6号学院楼
办公室电话:0571-86735886