首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  科学研究  党建思政  学生工作  信息公开  规章制度  下载中心  校友天地 

当前位置: 首页>>学生工作>>心理健康>>正文
 
“用跑步的姿势,向妈妈表达爱!”——记母亲节丝带跑活动
2015-05-12 11:06   审核人:

5月10日下午1点,经贸心理工作站联合浙财Runners跑步协会在校体育馆前举办了以“用跑步的姿势,向妈妈表达爱!”为主题的母亲节丝带跑活动,用奔跑的形式传递健康运动的生活理念,同时,在母亲节来临之际,表达对妈妈的感恩之情。

活动伊始,同学们在体育馆前手拉手摆出“MUA 521”图形,表达对妈妈的爱。不少同学纷纷上前,用相机记录下这美好而温馨的画面。

紧接着,“丝带跑”正式开始,所有参与者以整齐的队伍沿着规定的路线奔跑,工作人员在指定地点为跑步者系上不同颜色的丝带,一条条五彩的丝带随风飘扬,大家的祝福也似这丝带融入风中,传向远方。在“用跑步的姿势,向妈妈表达爱!”大型横幅上,每个跑步者都用心写下了最想对妈妈说的话,“妈妈,我爱你!”、“妈妈,谢谢你不辞辛苦地付出”、“妈妈,节日快乐”……一句句深情的话语表达了大家对母亲最真挚的祝福。最后,每一位参与者都获得了一支美丽的康乃馨作为纪念。

此次母亲节丝带跑活动将运动与感恩相结合,以奔跑传递爱的力量,颂扬母爱的伟大。愿妈妈放心,我们如今踏下的每一步都是有力又稳健,踏实而又从容的。

关闭窗口
  新闻动态
尚无内容。
  热点文章

浙江财经大学经济学院 版权所有
地址:杭州市下沙高教园区学源街18号浙江财经大学6号学院楼
办公室电话:0571-86735886