首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  科学研究  党建思政  学生工作  信息公开  规章制度  下载中心  校友天地 

当前位置: 首页>>学生工作>>心理健康>>正文
 
“心灵树洞”——把烦恼扔进树洞
2015-03-16 13:25   审核人:

3月13日中午,经贸心理工作站在文化长廊进行了“心灵树洞”活动的宣传工作。小伙伴们喊着“把烦恼扔进树洞”的口号,允诺给同学们如昨日的暖阳般温暖的关怀。

在两个下课高峰期,不断有经过的同学停下匆忙的脚步,被“心灵树洞”活动所吸引,通过扫描二维码关注经贸心理工作站的微信公众平台,把烦恼倾诉给我们,同时也是给了我们一份信任。当然,在此次宣传工作中,不可忽视的是干事们的热情和信心。有多少同学是被我们的真诚所打动,拿出手机“扫一扫”的呢?通过此次活动,我们已经收到了许多来自同学们的烦恼,不论生活、学习亦或是情感,工作站都会尽最大的努力为大家排忧解难,让心灵的阳光照亮你的路途!

所以,毫不客气地将你们的烦恼砸过来吧!我们将会是你们最忠实的听众,“心灵树洞”将会是你们最自由的宣泄平台。

第一期“心灵树洞”反馈即将诞生,请大家持续关注哦~

关闭窗口
  新闻动态
尚无内容。
  热点文章

浙江财经大学经济学院 版权所有
地址:杭州市下沙高教园区学源街18号浙江财经大学6号学院楼
办公室电话:0571-86735886