当前位置: 首页>>学生工作>>招生就业>>就业工作>>正文

杭州之江公司招聘信息
2015-11-27 17:52   审核人:

杭州之江有机硅化工有限公司成立于1996年,是一家专业为客户提供建筑、工业、汽车、轨道交通、电子电器、光伏、新材料等细分市场密封胶解决方案的国家高新技术企业。本着“专业化、国际化、可持续发展”的战略愿景,之江立志经过几代人的努力,成为一家国际化运营的企业,并成为一家百年企业。

公司拥有世界最先进的自动化生产线和一批高素质的国内外中青年专家、教授组成的科研队伍,具有领先的贴近市场的产品研发、创新和市场服务能力。被国家人社部批准成立了国家博士后科研工作站、并建立了省级技术中心和省级研发中心,搭建了六大创新平台,为各细分市场客户提供密封胶粘接剂解决方案。之江公司获得多项国家、省部级科技奖励,2013年,之江公司再次获得浙江省科学技术奖一等奖,再次证明了之江在研发方面的实力。

之江公司以全球化的竞争视野,在全球多个国家和地区设立了办事处和派驻人员,为之江公司走向国际化打下基础。

通过近年20年的坚守和专注,之江在国内建筑幕墙胶市场已经成为行业的领导者,并在其他众多细分市场成为胶黏剂解决方案的领先者,年营业额超过10亿元。

未来之江的发展,将继续发展技术深度和实现产业的专业化,以开放和包容的文化加强与上下游企业及国际跨国公司的合作,坚持创新实现竞争优势,激励员工并保持精益的组织,成为中国行业隐形冠军的标杆。

欢迎优秀的浙江财经学子加盟之江,与之江共同走向国际化。。

招募以下岗位人才:

销售工程师

1、学历:本科
    2、工作经验和专业不限
    3、主要岗位职责:
  (1)根据公司要求开发、维护好经销商和客户;
   (2)收集当地区域市场信息;
   (3)开发所在区域的重点客户并做好一般技术维护

4、其他要求:
  (1)热爱销售工作,喜欢与人沟通,有计划性
   (2)工作认真负责,有较好的自我管理能力和工作计划能力;
   (3)能够适应出差

(4)有一定的市场分析能力;

正式入职转正后:底薪+销售业绩提成

休假+各类福利+社会保险+班车

市场调研人员

1、学历:本科或研究生
    2、工作经验:不限

3、专业:工商管理或市场营销相关专业

主要岗位职责
  (1)负责公司的市场调研和报告相关报告撰写工作
   (2)参与市场部的客户走访和各类宣传活动
   (3)收集、整理分析各区域的相关数据,为各事业部及高层提供参考;

其他要求:
  (1)较好的文字表达能力和写作能力;
   (2)能适应出差
   (3)做事认真,有良好的沟通能力和务实的工作作风
     待遇:正式入职转正后5000-6000元/月 (年终奖另算)

休假+各类福利+社会保险+班车

工作地点:萧山区

海外销售工程师 :

1、学历:本科
    2、工作经验:不限

主要岗位职责:

(1)学习公司密封胶产品的工艺、技术和相关流程
   (2)熟悉国际贸易的流程和不同区域的文化习俗
   (3)熟悉不同区域的法律和相关政策

其他要求:
  (1)有较强的沟通能力和自我管理能力和适应能力
   (3)能够适应出差,愿意派驻国外(一般三个月到半年回来一次)
   (4)有较强的执行能力和学习能力;

(5)英语口语流利,较好的英语听说读写能力;

待遇:派驻国外底薪不低于10万/年 ,提成另算

休假+福利+社会保险

工作地点:先在国内3-6个月,之后根据本人意愿和公司需要派驻国外;

联系邮箱:hanjuntom@chinazhijiang.com;

公司网址:www.chinazhijiang.com

联系人:韩先生            联系方式:0571-82369752

注: 可直接与公司人力资源部韩先生联系。